
Ночной
Порция | 1 |
Время | 8 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Помидор и фасоль в культовом триллере «ночной дожор»
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,66 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль зелёная
150 г

Помидоры (томат)
150 г

Имбирь свежий (корень)
п/в

Бальзамический уксус
1 ч. л.

Прованские травы
2 щеп.

Петрушка
п/в

Соль
1 щеп.
Закинуть в кастрюльку фасоль, нарезанный помидор и 2 тоненьких (1 мм толщиной и размером с ноготок) нарезанных ломтика имбиря. Туда же нарвать несколько листочков петрушки. Посолить по вкусу (1 щепоточки будет достаточно) и насыпать 2 шепотки приправы «прованские травы». Если есть бальзамический соус, можно добавить 1 чайную ложечку. Тушить под крышкой 7 минут, помешивая.
Шаг 2
Выложите в миску, украсьте долькой лимона, листиком петрушки и кунжутом. Готово!