Порция | 1 |
Время | 8 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Петрушка | 1 шт. |
Имбирь свежий (корень) | п/в | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Фасоль зелёная | 150 г |
Кунжут | 2 щеп. |
Соль | 1 щеп. |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
Прованские травы | 2 щеп. |
Лимон | п/в |
Фасоль зелёная | 150 г | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Имбирь свежий (корень) | п/в | |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
Прованские травы | 2 щеп. | |
Петрушка | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Петрушка | 1 шт. | |
Лимон | п/в | |
Кунжут | 2 щеп. |