No avatar
среда, 02.43
Открытый омлет с ветчиной

Открытый омлет с ветчиной

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень красочное блюдо.Некоторые ингредиенты Вы можете менять на свое усмотрение.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 13,23 г
Углеводы 3,77 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Golovkina нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Открытый омлет с ветчиной - Шаг 1

Тыкву очистить,нарезать и поставить в микроволновку на 3-5 мин при 600 Вт
Лук нарезать квадратами 2 см
Цветную капусту разделить на соцветия и поставить в микрволновку на 2 мин при 600 Вт
Отдельно взбить яйца, сливки, соль, перец и сыр

Шаг 2
Открытый омлет с ветчиной - Шаг 2

На растительном масле обжарить овощи

Шаг 3
Открытый омлет с ветчиной - Шаг 3

Высыпать обжаренные ингредиенты в яичную смесь, добавить базилик, смешать и вылить в жаропрочный контейнер

Шаг 4
Открытый омлет с ветчиной - Шаг 4

Выпекать 10-15 мин,пока не будет коричневой на поверхности.
Украсить ломтиками ветчины

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта