
Открытый омлет с ветчиной
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень красочное блюдо.Некоторые ингредиенты Вы можете менять на свое усмотрение.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 13,23 г
Углеводы 3,77 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Тыква
100 г

Яйцо куриное
3 шт.

Лук серебристый (белый)
0,2 шт.

Капуста цветная
100 г

Сливки 30-33%
2 ст. л.

Сыр твердый
40 г

Соль
2 г

Перец черный молотый
2 г
Тыкву очистить,нарезать и поставить в микроволновку на 3-5 мин при 600 Вт
Лук нарезать квадратами 2 см
Цветную капусту разделить на соцветия и поставить в микрволновку на 2 мин при 600 Вт
Отдельно взбить яйца, сливки, соль, перец и сыр
Шаг 2

На растительном масле обжарить овощи
Шаг 3

Высыпать обжаренные ингредиенты в яичную смесь, добавить базилик, смешать и вылить в жаропрочный контейнер
Шаг 4

Выпекать 10-15 мин,пока не будет коричневой на поверхности.
Украсить ломтиками ветчины