No avatar
среда, 02.27
Таро с клейким рисом

Таро с клейким рисом

Порции2
Время1 час
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Мягкое полезное для желудка блюдо из клейкого риса с таро.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,86 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 67,89 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Крупы
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Таро с клейким рисом - Шаг 1

Нарезать таро кубиками около 2 см
По крайне мере за 30 мин до приготовления замочите рис в холодной воде

Шаг 2
Таро с клейким рисом - Шаг 2

Сделать бульон, высыпать и разровнять рис,сверху выложить таро и готовить под крышкой до размягчения риса и исчезновения влаги.

Шаг 3
Таро с клейким рисом - Шаг 3

Через 10 мин рис готов. Подавать, посыпав черными семенами кунжута

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта