Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Мягкое полезное для желудка блюдо из клейкого риса с таро.
349
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мирин | 2 ч. л. | |
Саке | 1,5 ст. л. |
Бульон даси | 400 щеп. |
Рис | 1,5 ст. |
Таро | 3 шт. |
Кунжут | 1 щеп. |
Соль | 2 г |
Таро | 3 шт. | |
Рис | 1,5 ст. |
Нарезать таро кубиками около 2 см
По крайне мере за 30 мин до приготовления замочите рис в холодной воде
Бульон даси | 400 щеп. | |
Саке | 1,5 ст. л. | |
Мирин | 2 ч. л. | |
Соль | 2 г |
Сделать бульон, высыпать и разровнять рис,сверху выложить таро и готовить под крышкой до размягчения риса и исчезновения влаги.
Кунжут | 1 щеп. |
Через 10 мин рис готов. Подавать, посыпав черными семенами кунжута