No avatar
суббота, 00.45
Горячий салат-солянка

Горячий салат-солянка

Порции2
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Быстрый рецепт приготовления капусты

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 6,86 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Горячий салат-солянка - Шаг 1

Нарезать соломкой капусту, лук и морковь

Шаг 2
Горячий салат-солянка - Шаг 2

Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить капусту, лук и морковь. Добавить винный уксус, а когда овощи станут мягкими, 5-10 минут тушить на слабом огне в закрытой сковороде.

Шаг 3
Горячий салат-солянка - Шаг 3

Смешать соль перец и горчицу и добавить в салат за 2-3 мин до готовности

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта