
Горячий салат-солянка
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Быстрый рецепт приготовления капусты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 6,86 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать соломкой капусту, лук и морковь
Шаг 2

Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить капусту, лук и морковь. Добавить винный уксус, а когда овощи станут мягкими, 5-10 минут тушить на слабом огне в закрытой сковороде.
Шаг 3

Смешать соль перец и горчицу и добавить в салат за 2-3 мин до готовности