No avatar
суббота, 01.32
Яичница с луком

Яичница с луком

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Японская яичница с луком

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 14,08 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina FominaAnna Ivan4enko и 2 нравится
10 добавили себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Мирин
Мирин
1 ч. л.
Саке
Саке
0,5 ст. л.
Бульоны
Бульон даси
Бульон даси
100 мл
Временная папка
Микрозелень
Микрозелень
0,5 пуч.
Мясо
Ветчина
Ветчина
50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
0,5 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичница с луком - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Ветчина
Ветчина
50 г

Лук нарезать полосами.
Ветчину или колбасу нарезать полосами.
Взбить яйца

Шаг 2
Яичница с луком - Шаг 2
Бульон даси
Бульон даси
100 мл
Саке
Саке
0,5 ст. л.
Мирин
Мирин
1 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус
0,5 ст. л.

В сковороде сделать бульон даши, добавить саке, мирон и соевый соус.
Добавить ветчину и лук, тушить 5 мин.

Шаг 3
Яичница с луком - Шаг 3
Микрозелень
Микрозелень
0,5 пуч.

Залить яйцами и добавить микрозелень японской горчицы. Готовить под крышкой еще 3 мин. Подавать горячей.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта