No avatar
Saturday, 01.32
Яичница с луком

Яичница с луком

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Японская яичница с луком

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.71 г
Жиры 6.84 г
Углеводы 14.08 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina FominaAnna Ivan4enko и 2 нравится
10 добавили себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Временная папка
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичница с луком - Шаг 1

Лук нарезать полосами.
Ветчину или колбасу нарезать полосами.
Взбить яйца

Шаг 2
Яичница с луком - Шаг 2

В сковороде сделать бульон даши, добавить саке, мирон и соевый соус.
Добавить ветчину и лук, тушить 5 мин.

Шаг 3
Яичница с луком - Шаг 3

Залить яйцами и добавить микрозелень японской горчицы. Готовить под крышкой еще 3 мин. Подавать горячей.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта