
Яичница с луком
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Японская яичница с луком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 14,08 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Временная папка
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук нарезать полосами.
Ветчину или колбасу нарезать полосами.
Взбить яйца
Шаг 2

В сковороде сделать бульон даши, добавить саке, мирон и соевый соус.
Добавить ветчину и лук, тушить 5 мин.
Шаг 3

Залить яйцами и добавить микрозелень японской горчицы. Готовить под крышкой еще 3 мин. Подавать горячей.