![Яичница с луком](https://www.patee.ru/r/x4/b3/25/640m.jpg)
Яичница с луком
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Японская яичница с луком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.71 г
Жиры 6.84 г
Углеводы 14.08 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Временная папка
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Яичница с луком - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/b3/26/640x.jpg")
Лук нарезать полосами.
Ветчину или колбасу нарезать полосами.
Взбить яйца
Шаг 2
![Яичница с луком - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/b3/27/640x.jpg")
В сковороде сделать бульон даши, добавить саке, мирон и соевый соус.
Добавить ветчину и лук, тушить 5 мин.
Шаг 3
![Яичница с луком - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/b3/28/640x.jpg")
Залить яйцами и добавить микрозелень японской горчицы. Готовить под крышкой еще 3 мин. Подавать горячей.