Порции | 4 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофель с приправами, приготовленный в медленноварке.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Картофель | 3 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 80 мл |
Зеленый лук сушеный | 0,5 ч. л. | |
Луковый порошок | 2 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Картофель | 3 шт. |
Помыть картофель, нарезать кубиками и положить в медленноварку.
Вода | 80 мл |
Добавить воду.
Смесь итальянских трав | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Луковый порошок | 2 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,2 ч. л. | |
Зеленый лук сушеный | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Смешать в маленькой миске приправы и посыпать ими картофель.
Сливочное масло | 50 г |
Нарезать масло маленькими кусочками и разбросать по всей поверхности.
Накрыть и тушить при высокой температуре 2 часа.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли или перца.