Яна Яшаровна
воскресенье, 10.07
Омлет с овощами

Омлет с овощами

Порций8
Время59 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Приготовить омлет можно на сковороде, в духовке, мультиварке, микроволновке. Если следовать советам кулинаров, блюдо получится пышным и аппетитным.
Придать омлету оригинальность можно с помощью овощей и мясных ингредиентов. Такой омлет понравится не только взрослому, но и ребенку. К тому же его можно готовить и людям, которые придерживаются правильного питания.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,03 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 6,23 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Омлет с овощами - Шаг 1

Приготовление:

Заняться подготовкой лука и чеснока, почистить, измельчить

Шаг 2
Омлет с овощами - Шаг 2

Овощи помыть, нарезать на кубики.

Шаг 3

Взять сковороду, добавить оливковое масло, обжарить лук и чеснок. Засыпать остальные овощи, готовить примерно 5 минут.

Шаг 4
Омлет с овощами - Шаг 4

Подготовить глубокую емкость, вбить яйца, ввести йогурт. Массу взбить венчиком.

Шаг 5
Омлет с овощами - Шаг 5

Залить смесь в сковороду, прикрыть крышкой

Шаг 6
Омлет с овощами - Шаг 6

Тем временем подготовить зелень. Ее хорошо промыть, измельчить.
Как только омлет будет готов, его выложить на тарелку, посыпать зеленью. Блюдо можно подавать к столу.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта