
Овощная запеканка
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусная и быстрая в приготовлении
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 12,21 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
4 шт.

Кабачок
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Сыр твердый
100 г

Укроп
0,5 пуч.
Овощи вымыть и очистить
Шаг 2

Нарезать кружочками
Шаг 3

Слоями выложить на противень: картофель, кабачок, помидор, перец
Шаг 4

Добавить соль и специи по вкусу. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
Шаг 5

Достать овощи из духовки, посыпать тертым сыром и укропом, накрыть фольгой и отправить в духовку еще на 10 минут