Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Зеленая фасоль, запеченная в духовке со сладким перцем, луком и чесноком. Перед подачей добавьте в фасоль сок и цедру лимона.
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С. Застелить противень фольгой.
Помыть фасоль и обрезать концы.
Мелко нарезать красный перец.
Положить фасоль и перец на противень и разровнять.
Посыпать сверху мелко нарезанным луком и чесноком.
Побрызгать оливковым маслом, посыпать солью и черным перцем.
Запекать в духовке около 20 минут, пока лук и фасоль не подрумянятся.
Можно повернуть противень через 10 минут, чтобы фасоль подрумянивалась равномерно.
Достать фасоль из духовки и выложить на сервировочное блюдо.
Добавить сок и цедру лимона и подавать.