Алина Боджолян
пятница, 18.29
Запеченная фасоль

Запеченная фасоль

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Зеленая фасоль, запеченная в духовке со сладким перцем, луком и чесноком. Перед подачей добавьте в фасоль сок и цедру лимона.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 7,38 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения МимозаSvetlana MaslievaДарья КолесниковаНаталья Царевская и 5 нравится
83 добавили себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Застелить противень фольгой.

Шаг 2

Помыть фасоль и обрезать концы.

Шаг 3

Мелко нарезать красный перец.

Шаг 4

Положить фасоль и перец на противень и разровнять.

Шаг 5

Посыпать сверху мелко нарезанным луком и чесноком.

Шаг 6

Побрызгать оливковым маслом, посыпать солью и черным перцем.

Шаг 7

Запекать в духовке около 20 минут, пока лук и фасоль не подрумянятся.

Шаг 8

Можно повернуть противень через 10 минут, чтобы фасоль подрумянивалась равномерно.

Шаг 9

Достать фасоль из духовки и выложить на сервировочное блюдо.

Шаг 10

Добавить сок и цедру лимона и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасолиГарнир в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта