
Запеченная фасоль
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Гарнир из белой, красной и острой фасоли с добавлением горчицы, лука, перца и бекона.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 17,52 г
Углеводы 15,44 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Временная папка
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2
В большой миске смешайте горчицу, кетчуп, нарезанный кубиками лук и сладкий перец, а также коричневый сахар.
Шаг 3
Добавьте фасоль и перемешайте.
Шаг 4
Переложите смешанные ингредиенты в форму для запекания. Сверху выложите ломтики бекона. Накройте форму фольгой и выпекайте в течение 45 минут.
Снимите фольгу и выпекайте еще 15 минут.