Natalia Khromova
среда, 21.36
Запеченная фасоль

Запеченная фасоль

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Гарнир из белой, красной и острой фасоли с добавлением горчицы, лука, перца и бекона.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 17,52 г
Углеводы 15,44 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
40 добавили себе
43
5
Вам нужно
Временная папка
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2

В большой миске смешайте горчицу, кетчуп, нарезанный кубиками лук и сладкий перец, а также коричневый сахар.

Шаг 3

Добавьте фасоль и перемешайте.

Шаг 4

Переложите смешанные ингредиенты в форму для запекания. Сверху выложите ломтики бекона. Накройте форму фольгой и выпекайте в течение 45 минут.
Снимите фольгу и выпекайте еще 15 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта