Екатерина Каплун
среда, 15.47
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Порций6
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусное, сытное и низкокалорийное блюдо
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 16,86 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
400 г
Макаронные изделия
Фунчоза
Фунчоза
250 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 л
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
80 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
400 г
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Разогреть на сковороде сливочное масло. Замороженную овощную смесь или замороженные овощи высыпать на сковороду, подсолить, добавить перец, базилик и готовить под крышкой до полуготовности
Шаг 2
Фунчоза
Фунчоза
250 г
Вода
Вода
1 л
Положить фунчозу в сковороду, сверху насыпать приправу «Вегета», добавить горячей воды, накрыть крышкой. Через некоторое время, когда снизу фунчоза станет мягкой, перевернуть её и добавить ещё немного воды.
Шаг 3
Кетчуп
Кетчуп
80 г
Добавляем кетчуп или томатную пасту, чтобы не было сухости. Тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта