
Фунчоза с овощами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное, сытное и низкокалорийное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 16,86 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Бобовые
Макаронные изделия
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Горошек зеленый замороженый
400 г

Сливочное масло
п/в

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Базилик сушеный
п/в
Разогреть на сковороде сливочное масло. Замороженную овощную смесь или замороженные овощи высыпать на сковороду, подсолить, добавить перец, базилик и готовить под крышкой до полуготовности
Шаг 2
Положить фунчозу в сковороду, сверху насыпать приправу «Вегета», добавить горячей воды, накрыть крышкой. Через некоторое время, когда снизу фунчоза станет мягкой, перевернуть её и добавить ещё немного воды.
Шаг 3
Добавляем кетчуп или томатную пасту, чтобы не было сухости. Тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!