Екатерина Каплун
среда, 15.47
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Порций6
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусное, сытное и низкокалорийное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 16,86 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко нравится
30 добавили себе
33
5
Вам нужно
Бобовые
Макаронные изделия
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть на сковороде сливочное масло. Замороженную овощную смесь или замороженные овощи высыпать на сковороду, подсолить, добавить перец, базилик и готовить под крышкой до полуготовности
Шаг 2
Положить фунчозу в сковороду, сверху насыпать приправу «Вегета», добавить горячей воды, накрыть крышкой. Через некоторое время, когда снизу фунчоза станет мягкой, перевернуть её и добавить ещё немного воды.
Шаг 3
Добавляем кетчуп или томатную пасту, чтобы не было сухости. Тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта