Диана Сиротенко
понедельник, 03.20
Летнее рагу из кабачков

Летнее рагу из кабачков

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 4,82 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
70 добавили себе
76
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В глубокой сковороде или казанке немного обжариваем мелко нарезанный лук в оливковом масле, добавляем в него нарезанные кубиками баклажаны.
Накрываем крышкой и даем возможность им немного протушиться. Баклажаны впитывают в себя довольно много масла, поэтому масло можно немного подливать по мере приготовления блюда.
Затем добавляем так же нарезанные кубиками кабачки и болгарский перец.
Отдельно трем на терку спелые помидоры, немного чеснока и добавляем соль и перец по вкусу. Заливаем этим остальные овощи и накрываем крышкой.
Нужно следить за тем, чтоб блюдо не пригорало, но и давать возможность выкипеть лишней жидкости.
В конце добавить зелень по вкусу.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта