Диана Сиротенко
суббота, 17.16
Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Порций5
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Готовим дома.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 10,33 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
36 добавили себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Молочные продукты
Сметана
Сметана
200 г
Мясо
Свинина
Свинина
700 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Сметана
Сметана
200 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Свинина
Свинина
700 г
Картофель
Картофель
5 шт.
Российский сыр
Российский сыр
200 г
Соль
Соль
п/в
Прованские травы
Прованские травы
п/в
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.
2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.
3. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и немного смазать сметаной или майонезом.
4. Следом выложить слой моркови.
5. Покрыть слоем болгарского перца.
6. Выложить помидоры, посолить.
7. Покрыть луком.
8. Выложить поверх лука маринованное мясо.
9. В самом конце обильно смазать сметаной.
10. Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 °C примерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта