Irina Zhivodovskaya
пятница, 21.57
Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Порций5
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 10,33 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся Вагоровская и 4 нравится
21 добавил себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое в горшочках - Шаг 1
Подготовим все необходимое!
Шаг 2
Жаркое в горшочках - Шаг 2
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.
Шаг 3
Жаркое в горшочках - Шаг 3
Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.
Шаг 4
Жаркое в горшочках - Шаг 4
Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и немного смазать сметаной или майонезом.
Следом выложить слой моркови.
Покрыть слоем болгарского перца. Выложить помидоры, посолить.
Покрыть луком. Выложить поверх лука маринованное мясо.
Шаг 5
Жаркое в горшочках - Шаг 5
В самом конце обильно смазать сметаной.
Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 °C примерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта