Ketrin Massya
воскресенье, 17.57
Жаркое в горшочках по-домашнему

Жаркое в горшочках по-домашнему

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо — 1 Килограмм
● Картофель — 9 Штук
● Морковь — 150 Грамм
● Лук репчатый — 150 Грамм
● Грибы — 250 Грамм
● Сыр — 150 Грамм
● Сливки — 0,5 Литра
● Соль — По вкусу
● Специи — По вкусу
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 11,57 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alana GeinorДана СабитоваЮля СтанькоСергей Петров и 17 нравится
215 добавили себе
236
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 250 г
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 0,5 л
Мясо
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка 1 кг
Овощи свежие
Картофель
Картофель 9 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа
Итальянская приправа п/в
Приправа для мяса
Приправа для мяса п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка1 кг
Картофель
Картофель9 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон
Шампиньон250 г
Российский сыр
Российский сыр150 г
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%0,5 л
Соль
Сольп/в
Приправа для мяса
Приправа для мясап/в
Итальянская приправа
Итальянская приправап/в
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все выше перечисленные ингредиенты были взяты из расчета на 6 горшочков. Первым делом мы нарезаем мясо на средние кусочки так, чтобы их было удобно разложить по горшочкам. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Грибы так же режем на небольшие кусочки. У меня были замороженные и я не стала дожидаться, пока они оттаят. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Морковь так же режем кубиками или брусочками на ваше усмотрение.

Сыр трем на крупной терке.Теперь необходимо разложить все ингредиенты по горшочкам. Первым слоем идет картофель.Сверху выкладываем грибы.Затем идет лук и морковь.И самый последний слой - это мясо. Посыпаем его солью и специями.Затем заливаем сливками, накрываем крышками и ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим в течение часа, а за 5 минут до полной готовности блюда, мы извлекаем горшочки из духовки, посыпаем сыром и возвращаем до полного приготовления. Перед подачей посыпаем зеленью на ваш вкус

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибовГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта