
Лазанья
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусная лазанья
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 13,63 г
Углеводы 11,12 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Томатная паста
150 г

Свиной фарш
250 г

Говяжий фарш
250 г

Сыр твердый
300 г

Лук репчатый
120 г

Лаваш
150 г

Шампиньон
200 г

Сливочное масло
100 г

Мука цельнозерновая
100 г

Молоко коровье
500 г
Каждый слой:Соус бешамель + фарш+ грибы+бешамель+сыр