Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 500 г |
Мука цельнозерновая | 100 г |
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г |
Лук репчатый | 120 г |
Томатная паста | 150 г |
Сыр твердый | 300 г |
Лаваш | 150 г |
Томатная паста | 150 г | |
Свиной фарш | 250 г | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Сыр твердый | 300 г | |
Лук репчатый | 120 г | |
Лаваш | 150 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Мука цельнозерновая | 100 г | |
Молоко коровье | 500 г |