
Овощное рагу
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отличный вариант как самостоятельного блюда, так и гарнира
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 11,26 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Овощи свежие

Баклажан
190 г

Кабачок
100 г

Картофель
556 г

Морковь
225 г

Перец болгарский желтый
70 г

Помидоры черри
136 г
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
556 г

Морковь
225 г

Кабачок
100 г

Перец болгарский желтый
70 г

Баклажан
190 г

Помидоры черри
136 г
Овощи нарезаем и складываем в большую миску.
Картофеля у меня было 3 штуки, моркови 2, черри 8 помидорок, половина баклажана, один небольшой кабачок
Шаг 2

Выдавливаем сок одного апельсина и добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемшиваем
Шаг 3

Перекладываем овощи на противень (смазывать маслом не нужно!)
Шаг 4

Накрываем овощи фольгой и делаем несколько отверстий. Отправляем в духовку (200 градусов) на час
Шаг 5

Вкусный и супер полезный ужин готов!