Dasha Efimova
воскресенье, 22.37
Овощное рагу

Овощное рагу

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Отличный вариант как самостоятельного блюда, так и гарнира

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 11,26 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana Kugan и 2 нравится
31 добавил себе
34
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощное рагу - Шаг 1

Овощи нарезаем и складываем в большую миску.
Картофеля у меня было 3 штуки, моркови 2, черри 8 помидорок, половина баклажана, один небольшой кабачок

Шаг 2
Овощное рагу - Шаг 2

Выдавливаем сок одного апельсина и добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемшиваем

Шаг 3
Овощное рагу - Шаг 3

Перекладываем овощи на противень (смазывать маслом не нужно!)

Шаг 4
Овощное рагу - Шаг 4

Накрываем овощи фольгой и делаем несколько отверстий. Отправляем в духовку (200 градусов) на час

Шаг 5
Овощное рагу - Шаг 5

Вкусный и супер полезный ужин готов!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачковГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта