Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
пятница, 06.57
Картофель запеченный под сливочно-чесночным соусом

Картофель запеченный под сливочно-чесночным соусом

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Картофель запеченный под сливочно-чесночным соусом вкусное и простое в приготовлении блюдо, которым можно угостить не только всю семью, но и званых гостей. В этом рецепте картофель запекается с зелеными овощами, которые тоже пропитываются нежным соусом. Блюдо простое, не требующее особых умений, которое сложно испортить. Оно получается нежным, вкусным, с румяной корочкой. Такой запеченный картофель будет хорош как самостоятельное блюдо или подавайте его к обеденному столу вместе с жареными или запечеными мясом, рыбой, курицой, свежими овощами или соленьями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 12,96 г
141
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
и 29 нравится
248 добавили себе
281
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 30 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 105 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 40 г
Овощи свежие
Капуста брюссельская
Капуста брюссельская 80 г
Картофель
Картофель 800 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная 150 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель запеченный под сливочно-чесночным соусом

Для приготовления запеченного картофеля нам понадобятся картофель, зеленые овощи (фасоль стручковая, брюссельская капуста), масло сливочное, сметана, укроп, соль, сыр твердый и чеснок.

Шаг 2
Картофель запеченный под сливочно-чесночным соусом
Картофель
Картофель800 г

Картофель моем, очищаем. Варим в подсоленной воде с момента закипания 20 минут на небольшом огне.

Шаг 3
Картофель запеченный под сливочно-чесночным соусом
Сливочное масло
Сливочное масло5 г

Пока картофель варится, подготовим овощную “подушку”. Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта