Дарья Соловей
Monday, 06.32
Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками

Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Классический рецепт тушеной капусты разбавлен новыми вкусами: вкусами охотничьих колбасок и шампиньонов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.88 г
Жиры 2.81 г
Углеводы 6.5 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria ShejkoАлександра ХилькоAnuta KarpovaMaria Borovskaya и 29 нравится
253 добавили себе
286
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками - Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.

Шаг 2
Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками - Шаг 2

Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.

Шаг 3
Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками - Шаг 3

Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту (0,5 кочана), накрыть крышкой и тушить.
Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.

Тематические подборки

ГарнирыКапуста с грибамиТушеная капустаГарниры из грибовГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта