Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Классический рецепт тушеной капусты разбавлен новыми вкусами: вкусами охотничьих колбасок и шампиньонов.
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Копченые колбаски (охотничьи) | 100 г |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Лимонный сок | п/в |
Томатная паста | 70 г |
Перец черный молотый | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Шампиньон | 200 г |
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.
Копченые колбаски (охотничьи) | 100 г |
Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Томатная паста | 70 г | |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимонный сок | п/в |
Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту (0,5 кочана), накрыть крышкой и тушить.
Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.