Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Классический рецепт тушеной капусты разбавлен новыми вкусами: вкусами охотничьих колбасок и шампиньонов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.88 г
Жиры 2.81 г
Углеводы 6.5 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
286
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.
Шаг 2
Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.
Шаг 3
Капуста белокочанная
0.5 шт.
Томатная паста
70 г
Сахар-песок
1 щеп.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Лимонный сок
п/в
Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту (0,5 кочана), накрыть крышкой и тушить.
Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.