
Фритата из цукини
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фритата из цукини и чиабатта с томатами
Рецепт из цикла Готовим за 15 мин Джейми Оливера)
Я правда никогда в его сроки не укладывалась)
Рецепт из цикла Готовим за 15 мин Джейми Оливера)
Я правда никогда в его сроки не укладывалась)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 2,71 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Цуккини
8 шт.

Чеснок
1 зуб.

Тимьян сушеный
п/в

Чиабатта
п/в

Яйцо куриное
8 шт.

Оливковое масло
п/в

Базилик сушеный
п/в

Орегано сушеный
п/в

Сыр твердый
50 г

Помидоры черри
8 шт.
Разогреть духовку в режиме гриль на 180гр.
Цуккини натереть, посолить, поперчить, отжать жидкость, обжарить в масле
Яйца взбить с солью, добавить травы и 20г тертого сыра, влить к цуккини, перемешивать до загустения. Добавить еще 30г тертого сыра. Переложить в форму для запекания и убрать в духовку,пока готовите чиабатту.
Чиабатту нарезать, обжарить без масла на сковороде -гриль. Натереть половинкой чеснока и помидоркой черри. Сбрызнуть оливковым маслом и украсить помидорками, сразу подавать.
Цуккини натереть, посолить, поперчить, отжать жидкость, обжарить в масле
Яйца взбить с солью, добавить травы и 20г тертого сыра, влить к цуккини, перемешивать до загустения. Добавить еще 30г тертого сыра. Переложить в форму для запекания и убрать в духовку,пока готовите чиабатту.
Чиабатту нарезать, обжарить без масла на сковороде -гриль. Натереть половинкой чеснока и помидоркой черри. Сбрызнуть оливковым маслом и украсить помидорками, сразу подавать.