Денис Власенко
суббота, 10.16
Соте из брюссельской капусты

Соте из брюссельской капусты

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Простой гарнир, который можно подать с рыбой, мясом и всем что вы захочете.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 6,99 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 3 нравится
38 добавили себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Соте из брюссельской капусты - Шаг 1

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную полосками ветчину и жарьте до хрустящей корочки, 2-5 минут. Удалите из сковороды.
В сковороду, добавьте оливковое масло и сливочное масло и нагрейте. Добавьте нарезанную брюссельскую капусту и жарьте, пока она не начнет румянится и смягчатся, 6-10 минут. Добавьте помидоры и лимонный сок одного лимона, приправьте солью и перцем и жарьте еще 5 минут.

Шаг 2
Соте из брюссельской капусты - Шаг 2

Добавьте поджаренную ветчину и зерна мака. Хорошо все перемешайте и
подавайте горячим с жареным цыпленком, или рыбой, или стейком, или с чем угодно!
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта