Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Простой гарнир, который можно подать с рыбой, мясом и всем что вы захочете.
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную полосками ветчину и жарьте до хрустящей корочки, 2-5 минут. Удалите из сковороды.
В сковороду, добавьте оливковое масло и сливочное масло и нагрейте. Добавьте нарезанную брюссельскую капусту и жарьте, пока она не начнет румянится и смягчатся, 6-10 минут. Добавьте помидоры и лимонный сок одного лимона, приправьте солью и перцем и жарьте еще 5 минут.
Добавьте поджаренную ветчину и зерна мака. Хорошо все перемешайте и
подавайте горячим с жареным цыпленком, или рыбой, или стейком, или с чем угодно!
Приятного аппетита!!!