Iness Black
четверг, 17.19
Конкильони

Конкильони

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Сытное легкое блюдо
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г
Жиры 21,39 г
Углеводы 2,16 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova нравится
33 добавили себе
35
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Макаронные изделия
Конкильони
Конкильони
12 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
250 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
250 мл
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Пармезан
Пармезан
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Конкильони
Конкильони
12 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
В кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем сливки, солим, перчим. Трём сыр и добавляем в эту смесь, но оставляем немного сыра для присыпки перед запеканием. Дальше отвариваем конкильони до полуготовности, вытягиваем и даём воде стечь. Для начинки нарезаем мелкими квадратиками грибы и курицу, перемешиваем, добавляем чеснок. Выкладываем в форму ракушки конкильони и заполняем начинкой. Затем заливаем сырным соусом, присыпаем оставшимся сыром, и ставим запекать на 180* минут на 30 (до готовности начинки).

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта