Katja Turkina
четверг, 19.43
Паста с броколли и грибами

Паста с броколли и грибами

Порции2
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Простое и сытное блюдо!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 19,66 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маша Миделашвили и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
200 г
Макаронные изделия
Тальятелле
Тальятелле
150 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
40 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тальятелле
Тальятелле
150 г
Брокколи
Брокколи
200 г
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
Сметана
100 г
Оливковое масло
Оливковое масло
40 г
На оливковом масле обжариваем мелко порезанный лук, через несколько минут добавляем мелко порезанные грибы. Тушим минут 5-7. Добавляем к грибам отваренные броколли ( достаточно мягкие) и сметану, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и тушим ещё минут 10 на маленьком огне. Отвариваем тальятелле (можно взять и другой вид макарон) минут 12. Добавляем к соусу, перемешиваем и тушим ещё несколько минут! Готово :)

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиОвощи в сметанеГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта