Katja Turkina
четверг, 19.43
Паста с броколли и грибами

Паста с броколли и грибами

Порции2
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Простое и сытное блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 19,66 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маша Миделашвили и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
На оливковом масле обжариваем мелко порезанный лук, через несколько минут добавляем мелко порезанные грибы. Тушим минут 5-7. Добавляем к грибам отваренные броколли ( достаточно мягкие) и сметану, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и тушим ещё минут 10 на маленьком огне. Отвариваем тальятелле (можно взять и другой вид макарон) минут 12. Добавляем к соусу, перемешиваем и тушим ещё несколько минут! Готово :)

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиОвощи в сметанеГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта