
Паста с броколли и грибами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Простое и сытное блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 19,66 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
На оливковом масле обжариваем мелко порезанный лук, через несколько минут добавляем мелко порезанные грибы. Тушим минут 5-7. Добавляем к грибам отваренные броколли ( достаточно мягкие) и сметану, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и тушим ещё минут 10 на маленьком огне. Отвариваем тальятелле (можно взять и другой вид макарон) минут 12. Добавляем к соусу, перемешиваем и тушим ещё несколько минут! Готово :)