
Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,92 г
Жиры 14,98 г
Углеводы 0,87 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Фаршированные конкильони легко приготовить в духовке. Для начала нужно подготовить ингредиенты: ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой: так они не слипнутся, и их будет удобно фаршировать.
Шаг 3

Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.
Шаг 4

Добавить содержимое пакетика. Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.
Шаг 5

Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.
Шаг 6

Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.
Шаг 7

Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными. Приятного аппетита!