Anna Anna
среда, 16.22
Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼

Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,92 г
Жиры 14,98 г
Углеводы 0,87 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Акулинина и 2 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼 - Шаг 2
Фаршированные конкильони легко приготовить в духовке. Для начала нужно подготовить ингредиенты: ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой: так они не слипнутся, и их будет удобно фаршировать.
Шаг 3
Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼 - Шаг 3
Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.
Шаг 4
Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼 - Шаг 4
Добавить содержимое пакетика. Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.
Шаг 5
Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼 - Шаг 5
Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.
Шаг 6
Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼 - Шаг 6
Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.
Шаг 7
Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼 - Шаг 7
Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта