Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мангольд | 100 г | |
Пекинская капуста | 100 г | |
Шпинат | 100 г |
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Картофель | 1 кг | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Соль | п/в |
Перец белый молотый | п/в |
Картофель | 1 кг | |
Шпинат | 100 г | |
Пекинская капуста | 100 г | |
Мангольд | 100 г | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец белый молотый | п/в |