Пюре по-ирландски
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофельное пюре с необычным вкусом и ароматом.
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Картофель очистите и нарежьте на кусочки. Поместите в большую кастрюлю и добавьте холодную воду, что бы покрыть картофель. Доведите до кипения, уменьшите нагрев до маленького огня и варите до мягкости, около 15 минут.
Слейте воду с картофеля и оставьте его в кастрюле. Накройте крышкой, чтобы не остыла.
В небольшой сковороде, нагрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и жарьте, пока лук не начнет становятся коричневым.
В другую кастрюлю, добавьте нарезанную капусту, молоко, соль, перец, обжаренный лук и накрыв крышкой тушите на среднем огне, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут.
Добавьте тушеную капусту, отварной картофель. Добавьте сливочное масло и разомните все вместе. Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте теплым.
Приятного аппетита!!!