Легкое картофельное пюре
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Наше любимое картофельное пюре, но гораздо полезнее!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 15,95 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Порежьте картофель на кубики размером с 1 см. Переложите порезанный картофель в кастрюлю, залейте его водой и подсолите (1 столовая ложка).
Шаг 2
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20 минут на медленном огне. Слейте воду и положите картофель обратно в кастрюлю.
Шаг 3
Добавьте нежирную пахту, тертый пармезан и масло. Затем потолочь до желаемой консистенции.
Шаг 4
Выложите пюре на тарелку и посыпьте зеленым луком. Добавьте соль и перец на ваш вкус.