Настенька Ложкина
воскресенье, 18.25
Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вариант в кастрюле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 11,75 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Milla 09Дарина УщапівськаНелла СтерликоваOlka Savchuk и 5 нравится
48 добавили себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое по-домашнему - Шаг 1
Свинину промыть, просушить салфетками. Нарезать кубиками.
Шаг 2
Жаркое по-домашнему - Шаг 2
Лук и морковь (средние) нарезать кубиками.
Шаг 3
Жаркое по-домашнему - Шаг 3
Разогреваем кастрюлю, кидаем масло, ждём пока растает. Добавляем свинину, обжариваем 4 минуты, обязательно мешая, чтобы ничего не пригорело. После добавляем лук и морковь. Перемешиваем. Добавляем специи, соль, перец, два лавровых листа и томатную пасту. Все перемешиваем. Наливаем воду в кастрюлю, столько, чтобы покрыть мясо и смесь. Накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Шаг 4
Жаркое по-домашнему - Шаг 4
Пока тушится наше мясо, чистим картофель и нарезаем на 4 части. После 20 минут, добавляем картофель в кастрюлю и наливаем воду, чтобы покрыть его. Добавляем муку (для густоты соуса). Все тушим до готовности картофеля. Желательно варить все это в глубокой кастрюле, чтобы все было под крышкой, но если кастрюля не совсем глубокая, то лучше не закрывать крышкой, потому что все испачкается.
Шаг 5
Жаркое по-домашнему - Шаг 5
Как картофель будет готов, добавить чеснок (через пресс), и измельчённый укроп. Потушить ещё пару минут и все готово.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта