Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Частый гарнир многих фаст-фудов — картофель по-селянски, предлагаю приготовить по этому рецепту самостоятельно, дома. Блюдо картошка по селянски подают как самостоятельно, так и в виде гарнира, с разносолами, мясом и мясными изделиями к праздничному столу. Рекомендую выбирать красные/розовые сорта картофеля, а со специями можно смело экспериментировать.
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления домашней картошки по селянски по этому рецепту нам нужно. Подготовим картофель, растительное рафинированное масло, соль, острый перец, сушеный базилик, паприку.
Картофельные клубни моем, удаляем остатки грунта — очистив, делим продольными дольками примерно одинаковой толщины.
Обсушиваем, лишняя влага не нужна. Помещаем картофельную нарезку в пищевой пакет.