Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ризотто с луком и красной свеклой, на курином бульоне с бальзамическим уксусом, посыпанное козьим сыром.
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать красную свеклу и лук.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне.
Положить в горячее масло лук и свеклу и обжаривать 8 минут, помешивая, чтобы лук карамелизовался.
Добавить рис, бульон и бальзамический уксус. Прибавить огонь.
Довести до кипения, затем убавить огонь до средне-медленного.
Накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до готовности риса (около 15 минут).
Приправить солью и перцем.
Посыпать козьим сыром (можно заменить сыром фета) и подавать.