Anna Anna
четверг, 18.37
Ризотто со сливочным соусом 👍🏼

Ризотто со сливочным соусом 👍🏼

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 9,18 г
Углеводы 18,01 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виолетта Терещенко нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Ризотто со сливочным соусом 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Ризотто со сливочным соусом 👍🏼 - Шаг 2
Сделайте овощную основу. В толстостенном сотейнике расплавьте сливочное масло. Выложите кусочки тыквы и измельченный лук, обжарьте, помешивая, 2-3 минуты.
Шаг 3
Ризотто со сливочным соусом 👍🏼 - Шаг 3
Добавьте к овощам рис. Всыпьте рис в емкость с овощами, добавьте белое вино. Готовьте, перемешивая продукты, около 10 минут до выпаривания вина. Затем положите листики тимьяна, приправьте солью и перцем по вкусу. Продолжайте готовить на слабом огне еще 10 минут, при необходимости подливая воду.
Шаг 4
Ризотто со сливочным соусом 👍🏼 - Шаг 4
Завершите приготовление ризотто. Пармезан измельчите при помощи терки со средними ячейками, выложите в ризотто, перемешайте, выключите огонь.
Шаг 5
Ризотто со сливочным соусом 👍🏼 - Шаг 5
Ризотто со сливочным соусом разложите по порционным тарелкам, подайте с бокалом розового итальянского вина.

Тематические подборки

ГарнирыРизоттоГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта