Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 3 шт. |
Рисовая лапша | 100 г |
Молоко кокосовое | 30 мл |
Баклажан | 60 г | |
Лук репчатый | 20 г | |
Помидоры (томат) | 50 г |
Вода | 50 мл |
Фасоль консервированная | 40 г |
Карри | 1 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. | |
Фасоль консервированная | 40 г | |
Вода | 50 мл | |
Шампиньон | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 50 г | |
Рисовая лапша | 100 г | |
Баклажан | 60 г | |
Молоко кокосовое | 30 мл | |
Лук репчатый | 20 г |