
Рисовая лапша с кокосовым кари
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Veg🌿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,95 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 23,4 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Карри
1 ч. л.

Фасоль консервированная
40 г

Вода
50 мл

Шампиньон
3 шт.

Помидоры (томат)
50 г

Рисовая лапша
100 г

Баклажан
60 г

Молоко кокосовое
30 мл

Лук репчатый
20 г
Фунчезу залить кипятком и дать разбухнуть. Произвольно нарезаем овощи,обжариваем. Добавляем к овощам фасоль,воды , молоко и специи,размещать. Тушить без крышки ~3минут,чтобы вода немного испарилась. Смешать с лапшой ,приправить по вкусу. Готово!