Любовь Иванова
вторник, 18.14
Рисовая запеканка с ветчиной

Рисовая запеканка с ветчиной

Порции2
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Самодостаточное блюдо, но можно подать и на гарнир.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 10,87 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker Anna Ivan4enko нравится
54 добавили себе
56
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис сварить в 2/3 овощного бульона.

Шаг 2

Ветчину и репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на масле.

Шаг 3

Томатную пасту развести оставшимся бульоном и прогреть.

Шаг 4

Творог смешать с молоком, ветчиной, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, рис, взбитое яйцо и перемешать.

Шаг 5

Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом, и посыпать тёртым сыром (у меня обычный сыр твёрдых сортов).

Шаг 6

Запекать 30 минут при 180 градусах.
Перед подачей нарезать запеканку на порции и посыпать по желанию рубленой зеленью.

Тематические подборки

ГарнирыОвощная запеканкаГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта