Порции | 2 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Самодостаточное блюдо, но можно подать и на гарнир.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис сварить в 2/3 овощного бульона.
Ветчину и репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на масле.
Томатную пасту развести оставшимся бульоном и прогреть.
Творог смешать с молоком, ветчиной, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, рис, взбитое яйцо и перемешать.
Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом, и посыпать тёртым сыром (у меня обычный сыр твёрдых сортов).
Запекать 30 минут при 180 градусах.
Перед подачей нарезать запеканку на порции и посыпать по желанию рубленой зеленью.