Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Белый гриб | 150 г |
Пекинская капуста | 100 г |
Рисовая лапша | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры черри | 100 г | |
Цуккини | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Соевый соус | п/в |
Имбирь молотый | п/в |
Рисовая лапша | 250 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 100 г | |
Белый гриб | 150 г | |
Пекинская капуста | 100 г | |
Имбирь молотый | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Соевый соус | п/в |