Ангелина Пузанова
понедельник, 23.30
Фунчоза с грибами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами

Порции2
Время40 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Фунчоза – прекрасная основа для любого блюда, так как она впитывает в себя вкусы и запахи всех ингредиентов, становясь с ними единым целым
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 21,9 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения КортневаOxana KomissarovaM •Maratik Abramovich и 12 нравится
163 добавили себе
179
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Овощи очистить и помыть. Лук порезать полукольцами (можно мелко нашинковать кубиками), морковь натереть на специальной терке для корейской моркови, цуккини и перец - соломкой
Шаг 2
В разогретой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета, после чего добавить цуккини и перец, и тушить до мягкости овощей. Затем, добавить отварные белые грибы, помидоры черри (можно порезать пополам или на четыре части) и шинкованную пекинскую капусту. Когда овощи станут мягкими, добавить измельченный чеснок, имбирь (можно использовать свежий) и соевый соус. Добавить к овощам лапшу, перемешать, нагреть и подавать к столу

Тематические подборки

ГарнирыКапуста с грибамиГарнир из кабачковГарниры из капустыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта