
Фунчоза с грибами и овощами
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фунчоза – прекрасная основа для любого блюда, так как она впитывает в себя вкусы и запахи всех ингредиентов, становясь с ними единым целым
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 21,9 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
179
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры черри
100 г

Цуккини
1 шт.

Чеснок
п/в
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Рисовая лапша
250 г

Перец болгарский
1 шт.

Морковь
1 шт.

Цуккини
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры черри
100 г

Белый гриб
150 г

Пекинская капуста
100 г

Имбирь молотый
п/в

Чеснок
п/в

Соевый соус
п/в
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Овощи очистить и помыть. Лук порезать полукольцами (можно мелко нашинковать кубиками), морковь натереть на специальной терке для корейской моркови, цуккини и перец - соломкой
Шаг 2
В разогретой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета, после чего добавить цуккини и перец, и тушить до мягкости овощей. Затем, добавить отварные белые грибы, помидоры черри (можно порезать пополам или на четыре части) и шинкованную пекинскую капусту. Когда овощи станут мягкими, добавить измельченный чеснок, имбирь (можно использовать свежий) и соевый соус. Добавить к овощам лапшу, перемешать, нагреть и подавать к столу