Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 100 г |
Шпинат | 40 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Молоко кокосовое | 100 мл |
Баклажан | 100 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 100 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Цуккини | 100 г |
Соус чили сладкий | 70 мл |
Цуккини | 100 г | |
Баклажан | 100 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 100 г | |
Оливковое масло | 40 мл | |
Шампиньон | 100 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Шпинат | 40 г | |
Молоко кокосовое | 100 мл | |
Соус чили сладкий | 70 мл |