Anna Anna
понедельник, 22.10
Овощи томлённые в соусе «Тарантино» 👍🏼

Овощи томлённые в соусе «Тарантино» 👍🏼

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 7,48 г
Углеводы 5,29 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виолетта Терещенко и 2 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат 40 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 40 мл
Молочные продукты
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое 100 мл
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 100 г
Лук репчатый
Лук репчатый 80 г
Морковь
Морковь 100 г
Перец болгарский
Перец болгарский 100 г
Цуккини
Цуккини 100 г
Соусы
Соус чили сладкий
Соус чили сладкий 70 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи томлённые в соусе «Тарантино» 👍🏼 - Шаг 1
Цуккини
Цуккини100 г
Баклажан
Баклажан100 г
Лук репчатый
Лук репчатый80 г
Морковь
Морковь100 г
Оливковое масло
Оливковое масло40 мл
Шампиньон
Шампиньон100 г
Перец болгарский
Перец болгарский100 г
Шпинат
Шпинат40 г
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое100 мл
Соус чили сладкий
Соус чили сладкий70 мл
1. Нарежьте цукини, баклажаны и морковку крупным бруском. Репчатый лук и красный перец соломкой, а грибы на 4 части.

2. Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини. Готовьте на среднем огне пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Смешайте соус-чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья.

4. Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачковГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта