![Овощи томлённые в соусе «Тарантино» 👍🏼](https://www.patee.ru/r/x6/1a/30/51/640m.jpg)
Овощи томлённые в соусе «Тарантино» 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.45 г
Жиры 7.48 г
Углеводы 5.29 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
![Овощи томлённые в соусе «Тарантино» 👍🏼 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/30/52/640x.jpg")
![Цуккини](https://www.patee.ru/r/x6/04/94/85/128x128.jpg)
Цуккини
100 г
![Баклажан](https://www.patee.ru/r/x6/04/d6/cb/128x128.jpg)
Баклажан
100 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
80 г
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
100 г
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
40 мл
![Шампиньон](https://www.patee.ru/r/x6/06/02/34/128x128.jpg)
Шампиньон
100 г
![Перец болгарский](https://www.patee.ru/r/x6/04/b2/a0/128x128.jpg)
Перец болгарский
100 г
![Шпинат](https://www.patee.ru/r/x6/04/da/00/128x128.jpg)
Шпинат
40 г
![Молоко кокосовое](https://www.patee.ru/r/x6/03/8b/fb/128x128.jpg)
Молоко кокосовое
100 мл
![Соус чили сладкий](/i/noPhotoFood128.png)
Соус чили сладкий
70 мл
1. Нарежьте цукини, баклажаны и морковку крупным бруском. Репчатый лук и красный перец соломкой, а грибы на 4 части.
2. Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини. Готовьте на среднем огне пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Смешайте соус-чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья.
4. Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.
2. Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини. Готовьте на среднем огне пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Смешайте соус-чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья.
4. Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.