
Овощи томлённые в соусе «Тарантино» 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 7,48 г
Углеводы 5,29 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Цуккини
100 г

Баклажан
100 г

Лук репчатый
80 г

Морковь
100 г

Оливковое масло
40 мл

Шампиньон
100 г

Перец болгарский
100 г

Шпинат
40 г

Молоко кокосовое
100 мл

Соус чили сладкий
70 мл
1. Нарежьте цукини, баклажаны и морковку крупным бруском. Репчатый лук и красный перец соломкой, а грибы на 4 части.
2. Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини. Готовьте на среднем огне пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Смешайте соус-чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья.
4. Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.
2. Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини. Готовьте на среднем огне пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Смешайте соус-чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья.
4. Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.