Брокколи с гарниром. ПП рецепт
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рецепт для тех кто следит за своей фигурой, весом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 26,18 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Руккола
п/в
Замороженный шпинат
п/в
Соевый соус
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Куриная грудка
200 г
Базилик сушеный
п/в
Брокколи
200 г
Гречневая крупа
200 г
Чесночные стрелки
7,8 шт.
Кунжут
1 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
1. Отвариваем гречневую крупу 2. Добавляем оливковое масло , разогреваем 3. Обжариваем грудку ( нарезанную кубиками) , или режем на своё усмотрение 3. Добавляем чесночные стрелки+ брокколи, немного обжарив до полуготовности , добавляем нарезанную зелень , кунжут , соевый соус и гречневую крупу , готово! Вы великолепны, соль + специи по вкусу ( я бы посоветовала добавить сок лимона)