Kristi Key
четверг, 12.54
Брокколи с гарниром. ПП рецепт

Брокколи с гарниром. ПП рецепт

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Рецепт для тех кто следит за своей фигурой, весом
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 26,18 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tamara BaranovДарья Добровольская и 3 нравится
18 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
200 г
Замороженный шпинат
Замороженный шпинат
п/в
Руккола
Руккола
п/в
Крупы
Гречневая крупа
Гречневая крупа
200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Чесночные стрелки
Чесночные стрелки
7,8 шт.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
1 ч. л.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
200 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи с гарниром. ПП рецепт - Шаг 1
Руккола
Руккола
п/в
Замороженный шпинат
Замороженный шпинат
п/в
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Куриная грудка
Куриная грудка
200 г
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Брокколи
Брокколи
200 г
Гречневая крупа
Гречневая крупа
200 г
Чесночные стрелки
Чесночные стрелки
7,8 шт.
Кунжут
Кунжут
1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
1. Отвариваем гречневую крупу 2. Добавляем оливковое масло , разогреваем 3. Обжариваем грудку ( нарезанную кубиками) , или режем на своё усмотрение 3. Добавляем чесночные стрелки+ брокколи, немного обжарив до полуготовности , добавляем нарезанную зелень , кунжут , соевый соус и гречневую крупу , готово! Вы великолепны, соль + специи по вкусу ( я бы посоветовала добавить сок лимона)

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из гречкиГарнир из брокколи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта