Тушеные брокколи с морковью
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
27
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 7,42 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи отварить минут 10 и обдать холодной водой. Почистить морковь, крупно порубить,с брокколи обжарить на сильном огне, посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить 10 мин.