Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Зеленая фасоль в жареным беконом, луком, водяным орехом и специями.
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Залить фасоль водой, довести до кипения и варить несколько минут, пока не размягчится. Слить воду, сохранив около 1/2 стакана для дальнейшего использования.
Обжарить бекон, выложить со сковороды, остудить и покрошить.
Нарезать лук и водяной орех и положить в жир от бекона. Обжарить.
Налить воду, оставшуюся от варки фасоли, в кастрюлю.
Добавить крахмал, соль, горчицу, коричневый сахар и уксус. Перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.
Добавить лук и водяной орех.
Добавить фасоль и тушить, пока все не прогреется.
Добавить бекон, перемешать и можно подавать.