Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Кукуруза, обжаренная в масле с перцем халапеньо, чесноком, лаймом и кинзой и смешанная со сметаной.
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать перец халапеньо, измельчить чеснок.
Растопить масло на среднем огне.
Положить в него халапеньо и чеснок и обжаривать около 1 минуты.
Добавить зерна кукурузы. Обжаривать 7-8 минут, периодически помешивая.
Добавить сок и цедру лайма, хлопья красного перца и кинзу.
Продолжать обжаривать еще 4-5 минут, до готовности кукурузы.
Снять с огня и выложить в миску.
Добавить сметану, перемешать.
Украсить кинзой и подавать.