Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром Котиха
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления жареной на гриле кукурузы с кусочками поджаренного бекона, сыром Котиха, сливочным маслом и свежей кинзой.
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть гриль до максимума. Очистить початки кукурузы и с помощью кисти смазать оливковым маслом. Посыпать кукурузу черным перцем.
Завернуть каждую в квадрат из алюминиевой фольги, чтобы она покрывала кукурузу в один слой. Обжаривать на гриле в течение 5 минут с каждой стороны, переворачивая кукурузу 4-5 раз. В общей сумме время приготовления составляет около 25-30 минут.
Пока кукуруза готовится, обжарить полосы бекона в сковороде на медленном огне. Готовый бекон выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Затем нарезать на мелкие кусочки.
Смешать размягченное сливочное масло с измельченным беконом в миске. Высыпать измельченный сыр на большое блюдо.
Смазать кукурузу смесью сливочного масла и бекона. Посыпать измельченным сыром и нарезанной кинзой.
Приятного аппетита!