No avatar
суббота, 14.30
Булгур с помидорами и болгарским перцем

Булгур с помидорами и болгарским перцем

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Данное блюдо отличается универсальностью. В горячем виде это отличный гарнир, а в холодном - сытный салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 12,47 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina LipsticksTanja TanjaМария БоричевскаяИлья Рудаков и 9 нравится
72 добавили себе
85
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Помидоры опустить в кипящую воду, затем вынуть их шумовкой и аккуратно снять кожицу. Нарезать их мелкими кубиками. Болгарский перец и перец чили также нарезать кубиками. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
2. Нагреть в сковороде оливковое масла и обжарить лук до прозрачности. Далее добавить помидоры, 2 вида перца, чеснок и томатную пасту. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне около 15 минут.
3. Булгур промыть и добавить в сковороду. Залить водой и готовить еще 15 минут, периодически помешивая.
4. Снять с плиты и посыпать нарубленной зеленью.

Тематические подборки

ГарнирыБулгур

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта