No avatar
суббота, 14.30
Булгур с помидорами и болгарским перцем

Булгур с помидорами и болгарским перцем

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Данное блюдо отличается универсальностью. В горячем виде это отличный гарнир, а в холодном - сытный салат.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 12,47 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanja TanjaМария БоричевскаяИлья РудаковАни Арутюнян и 8 нравится
69 добавили себе
81
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Крупы
Булгур
Булгур
200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
0 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
400 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Вода
Вода
400 мл
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
0 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Булгур
Булгур
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
1. Помидоры опустить в кипящую воду, затем вынуть их шумовкой и аккуратно снять кожицу. Нарезать их мелкими кубиками. Болгарский перец и перец чили также нарезать кубиками. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
2. Нагреть в сковороде оливковое масла и обжарить лук до прозрачности. Далее добавить помидоры, 2 вида перца, чеснок и томатную пасту. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне около 15 минут.
3. Булгур промыть и добавить в сковороду. Залить водой и готовить еще 15 минут, периодически помешивая.
4. Снять с плиты и посыпать нарубленной зеленью.

Тематические подборки

ГарнирыБулгур

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта