Алина Боджолян
воскресенье, 17.26
Помидоры с сыром и базиликом

Помидоры с сыром и базиликом

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Ломики помидоров, посыпанные солью, перцем, орегано, семенами укропа, листьями базилика и тертым пармезаном и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 4,47 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 3 нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С. Застелить противень фольгой.

Шаг 2

Разрезать каждый помидор на 4 ломтика толщиной 1-1.5 см и положить на противень.

Шаг 3

Посыпать солью и перцем, затем орегано и семенами укропа.

Шаг 4

Оборвать листья базилика и посыпать ими помидоры.

Шаг 5

Посыпать тертым пармезаном.

Шаг 6

Запекать 10-15 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта