
Помидоры с сыром и базиликом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ломики помидоров, посыпанные солью, перцем, орегано, семенами укропа, листьями базилика и тертым пармезаном и запеченные в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 4,47 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С. Застелить противень фольгой.
Шаг 2
Разрезать каждый помидор на 4 ломтика толщиной 1-1.5 см и положить на противень.
Шаг 3
Посыпать солью и перцем, затем орегано и семенами укропа.
Шаг 4
Оборвать листья базилика и посыпать ими помидоры.
Шаг 5
Посыпать тертым пармезаном.
Шаг 6
Запекать 10-15 минут.