Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох зеленый | 10 шт. | |
Фасоль красная сухая | 10 шт. |
Брокколи | 2 шт. |
Подсолнечное масло | 5 гол. |
Капуста цветная | 3 шт. | |
Кукуруза | 10 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Спаржа | 1 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 5 гол. | |
Соль | 1 щеп. |
Морковь | 1 шт. | |
Фасоль красная сухая | 10 шт. | |
Спаржа | 1 шт. | |
Кукуруза | 10 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Капуста цветная | 3 шт. | |
Брокколи | 2 шт. | |
Горох зеленый | 10 шт. |