
Яичница с овощами
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Яичница - это куриные яйца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 9,31 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем сковородку смазанную растительным маслом и ставим на огонь. На хорошо разогретую сковороду разбиваем яйца. Жарим минут 5 и готова.
Шаг 2


Морковь
1 шт.

Фасоль красная сухая
10 шт.

Спаржа
1 шт.

Кукуруза
10 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Капуста цветная
3 шт.

Брокколи
2 шт.

Горох зеленый
10 шт.
Берем овощи и чистим. Режем на кубики. Жарим на сковороде минут 5.
Шаг 3

Все соединяем и готово!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!