
Капустные котлеты
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Котлеты из капусты. Я очень люблю капусту в любом виде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 12,51 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
196
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду
Шаг 2

На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок
Шаг 3

Укроп мелко нарежьте.
Шаг 4

К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите,приправьте специями по вкусу.
Шаг 5

Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
Шаг 6

Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.