Юлия Лагун
четверг, 10.44
Капустные котлеты

Капустные котлеты

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 10,98 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаЮлия ЮлияЛариса ЮрковаАнна Шингарева и 9 нравится
97 добавили себе
110
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
5 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Манная крупа
Манная крупа
5 ст. л.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
400 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
1. Капусту мелко нашинковать и проворить 15-20 минут в подсоленной воде. 2. Морковь и лук натереть на мелкой терке 3. Скинуть капусту в дуршлаг и отжать. Перемешать с морковью и луком,добавить яйцо и манку. Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Готово!

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта