Юлия Лагун
четверг, 10.44
Капустные котлеты

Капустные котлеты

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 10,98 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаЮлия ЮлияЛариса ЮрковаАнна Шингарева и 9 нравится
99 добавили себе
112
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Капусту мелко нашинковать и проворить 15-20 минут в подсоленной воде. 2. Морковь и лук натереть на мелкой терке 3. Скинуть капусту в дуршлаг и отжать. Перемешать с морковью и луком,добавить яйцо и манку. Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Готово!

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта