
Капустные котлеты
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 10,98 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
112
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Манная крупа
5 ст. л.

Капуста белокочанная
400 г

Яйцо куриное
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
1. Капусту мелко нашинковать и проворить 15-20 минут в подсоленной воде. 2. Морковь и лук натереть на мелкой терке 3. Скинуть капусту в дуршлаг и отжать. Перемешать с морковью и луком,добавить яйцо и манку. Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Готово!