
Картофельные котлеты с рисом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 35,32 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
138
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Сухари панировочные
п/в

Морковь
1 шт.

Соль
2 ч. л.

Петрушка
2 ст. л.

Асафетида
1 ч. л.

Мука пшеничная
100 г

Картофель
500 г

Рис круглозерный
200 г

Перец душистый молотый
0,5 ч. л.

Кориандр молотый
1 ч. л.
Подготовьте ингредиенты.
2. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле.
2. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле.
Шаг 2

3. Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.
Шаг 3

4. Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях.
Шаг 4

5. Обжарьте во фритюре.
Шаг 5

6. Когда котлеты обжарятся до золотистой корочки, откиньте их на дуршлаг.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!