Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 ст. л. |
Рис круглозерный | 200 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Картофель | 500 г | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | 2 ч. л. |
Асафетида | 1 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. |
Сухари панировочные | п/в |
Сухари панировочные | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Петрушка | 2 ст. л. | |
Асафетида | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Картофель | 500 г | |
Рис круглозерный | 200 г | |
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. |