
Морковные котлеты
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусные вегетарианские котлетки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 22,96 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
🔸Морковь помойте, почистите и натрите на терку.
🔸Добавьте черный свежемолотый перец и соль.
🔸Все тщательно перемешайте. 🔸После этого всыпьте манную крупу и смешайте до однородного состояния, время от времени придавливая, чтобы морковь пустила сок.
🔸Из приготовленной морковной массы сформируйте котлеты и выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом.
🔸Обжарьте морковные котлеты с одной стороны до образования румяной корочки, после этого переверните котлеты на другую сторону, убавьте огонь и жарьте под крышкой в течении 10-15 минут.
🔸Добавьте черный свежемолотый перец и соль.
🔸Все тщательно перемешайте. 🔸После этого всыпьте манную крупу и смешайте до однородного состояния, время от времени придавливая, чтобы морковь пустила сок.
🔸Из приготовленной морковной массы сформируйте котлеты и выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом.
🔸Обжарьте морковные котлеты с одной стороны до образования румяной корочки, после этого переверните котлеты на другую сторону, убавьте огонь и жарьте под крышкой в течении 10-15 минут.