Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Готовим картофель дольками в микроволновке. Такой картофель - просто находка для любителей овощных гарниров! Золотистые, пряные, с ароматными травами и специями, очень вкусные картофельные ломтики! А микроволновая печь поможет сделать процесс приготовления максимально простым и быстрым!
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Картофель | 7 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 2 щеп. |
Базилик сушеный | 2 щеп. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Перец белый молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Тимьян сушеный | 2 щеп. |
Для приготовления картофельных ломтиков в микроволновке нам понадобится картофель среднего размера(крахмалистого сорта, хорошо разваривающийся), подсолнечное рафинированное масло, соль, чеснок, куркума, белый молотый перец, чёрный молотый перец, молотый мускатный орех, сухой тимьян и базилик.
Картофель | 7 шт. |
Картофель чистим, моем под холодной проточной водой и нарезаем на аккуратные ломтики.
Соль | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Перец белый молотый | 1 щеп. |
Добавляем соль, чёрный молотый перец, белый молотый перец.