
Пряный картофель
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Пряный картофель со сладким привкусом - это отличный гарнир!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 17,56 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200С.
Шаг 2
Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Разложите картофель на противне.
Шаг 3
Полейте картофель оливковым маслом. Равномерно распределите соль и перец.
Шаг 4
Запекайте картофель в духовке 30-45 минут до образования хрустящей корочки.
Шаг 5
Смешайте тмин, коричневый сахар и 2 измельченных перца чили. Этой смесью посыпьте картофель. А затем перемешайте все, чтобы сахар растаял.
Шаг 6

Разложите картофель по тарелкам и посыпьте сверху измельченной кинзой. Также, если хотите, можно положить немного сметаны.