Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Овощи очистить и помыть. Лук порезать полукольцами (можно мелко нашинковать кубиками), морковь натереть на специальной терке для корейской моркови, цуккини и перец - соломкой
Шаг 2
В разогретой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета, после чего добавить цуккини и перец, и тушить до мягкости овощей. Затем, добавить отварные белые грибы, помидоры черри (можно порезать пополам или на четыре части) и шинкованную пекинскую капусту. Когда овощи станут мягкими, добавить измельченный чеснок, имбирь (можно использовать свежий) и соевый соус. Добавить к овощам лапшу, перемешать, нагреть и подавать к столу
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.